Управление Роскомнадзора по Республике Карелия

Мировой судья назначил административное наказание в виде предупреждения за совершенное юридическим лицом административное правонарушение

5 апреля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Карелия в адрес Администрации Рыборецкого вепсского сельского поселения, Администрации Коверского сельского поселения, Администрации Ильинского сельского поселения, МКДОУ СМР РК Детский сад № 5 «Малышок»,  КРОО «Ручей жизни»,  (далее – Организация) были направлены запросы о необходимости обязательного предоставления в течение тридцати дней с даты получения данного запроса информационного письма о внесении изменений в реестр. В установленный законодательством срок Организацией необходимая информация представлена не была.

В связи с непредставлением сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления государственным органом его законной деятельности, в отношении Организаций был составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.7 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности.

Постановлениями мировых судей судебного участка Олонецкого района Республики Карелия  от 09 марта 2018, от 21 марта 2018, Мировым судьей судебного участка Прионеского района Республики Карелия от т21 марта 2018, мировым судьей судебного участка № 1 Кондопожского района Республики Карелия, мировым судьей судебного участка № 2 г. Сортавалы  республики Карелия организации признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных статьей 19.7 КоАП РФ, и назначены административные наказания в виде предупреждений.

Адрес статьи: http://10.rkn.gov.ru/news/news166694.htm