Управление Роскомнадзора по Республике Карелия

Гражданин не отреагировал на представление Роскомнадзора и привлечен к административной ответственности

13 августа 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Карелия гражданин Э. был привлечён к административной ответственности по частям 1 и 2 статьи 13.4 КоАП РФ, а в целях устранения причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, ему было выдано представление о принятии соответствующих мер.

В соответствии с частью 2 статьи 29.13 КоАП РФ лицо, которому было выдано представление о принятии мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, должны рассмотреть его и в течение месяца со дня получения сообщить о принятых мерах в орган, выдавший представление.

Гражданин Э. выданное ему представление не рассмотрел, мер не принял, ответ в Управление Роскомнадзора по Республике Карелия не направил.

В отношении гражданина Э. было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 19.7 КоАП РФ, которое было рассмотрено мировым судьей судебного участка Прионежского района Республики Карелия.

Гражданин Э. в судебном заседании раскаялся в содеянном, вследствие чего ему было назначено минимальное наказание в виде предупреждения.

Адрес статьи: http://10.rkn.gov.ru/news/news181560.htm